BIOGRAPHIE
« Faîtes comme l’arbre, changez vos feuilles
mais gardez vos racines.  
Changez vos idées mais gardez vos principes ».
 
 

Sonia, depuis son plus jeune âge, a fait de cet adage un objectif de vie. 
 
Passionnée d’alimentation santé, Sonia s’est toujours intéressée à la question du « comment bien manger pour bien vivre et bien vieillir ». 
 
Chirurgien-Dentiste, elle a enrichi sa formation d’un cursus de recherche en Histo-Embryologie, à l’institut Karolinska de Stockholm en Suède. 
 
Sa vie professionnelle lui a permis de découvrir un nouvel univers : celui de l'industrie pharmaceutique où elle a beaucoup appris des différents laboratoires avec lesquels elle a collaboré. 
 
Elle a rencontré dans le monde du travail beaucoup de souffrances dues au stress, à la perte de confiance ou de motivation, pouvant aller jusqu’au « burn out ». 
Ce constat l'a décidée à associer sa passion « la santé des êtres humains et leur bien-être », à un nouveau métier, à vocation médicale. 

Elle a donc complété ses précédentes expériences par 3 nouvelles formations certifiées :

La
Nutrithérapie, le Coaching ainsi que la gestion du stress pour pouvoir accompagner ses patients de façon globale.  
La Nutrition santé est désormais le socle, l'essence de son métier. 
Déterminée à accompagner ses clients sans laisser aucune place au hasard, elle se forme à la luxopuncture (technique comparable à l’acupuncture qui utilise un rayonnement infrarouge pour stimuler les points réflexes), afin de répondre de la façon la plus complète aux besoins de chacun.  
 
Ses différentes compétences : nutritionnelles, comportementales et énergétiques permettent à sa clientèle de trouver un équilibre durable.  
 
C’est dans une bulle de bien-être, au cœur de Saint-Maur-des-Fossés que Sonia vous accueille, avec bienveillance et empathie. 
C’est avec élégance qu’elle donne à la Nutrithérapie sa plus belle majuscule. 
Venez la rencontrer pour qu’elle vous accompagne, de façon individuelle et personnalisée, jusqu'à votre destination optimale.  

Membre de l’Institut Européen de Diététique et Micronutrition (IEDM) et du Scientific Institute for Intelligent Nutrition (SIIN).